Olis (essential_olis) wrote in summer_kids_09,
Olis
essential_olis
summer_kids_09

Семейный отдых с детьми

Дорогие мамы, хочу рассказать Вам о лагере, который мы задумали с моей подругой из Сочи, вдохновленные семейными лагерями , в которых мы уже побывали, была мечта организовать свой лагерь, и этот момент настал!

Приглашаю родителей и детей в возрасте от 1 до 9 лет, на первую смену с 1 по 10 мая в наш лагерь на Красной поляне!

IMG_3197


Это возможность отвлечься от городской суеты и создать пространство – заинтересованное, доброжелательное, творческое, неспешное. Где есть место и детским играм, и родительским группам, совместному досугу, и личному отдыху на свой вкус, утренним пробежкам, и вечерним посиделкам.
У нас будет возможность прислушаться к себе, осуществить мечты и желания, на которые в городе просто нет времени. Это возможность настройки на своего ребенка, возникновение внимательного и чуткого контакта с ним.

Красная Поляна сегодня - это маленькая Швейцария. Там создана европейская инфраструктура, причем все сосредоточено очень компактно и до любого места можно добраться за 10-15 минут. Там есть 2 аквапарка, 2 или 3 кинотеатра, несколько катков, прогулочные тропы в лесу, велосипедные маршруты, веревочные парки, скалодром, катание на лошадях, джиппинг… и это только малая часть возможностей поляны. Там настолько безопасно, что люди оставляют дорогие велосипеды и коляски не пристегнутыми в открытых подъездах, т.к. их никто не украдет. Там нереально красивая природа - напитанные влагой и согретые южным солнцем растения, горные ручьи, часто в мае еще не растаявшие заснеженные вершины гор на фоне бирюзового неба и зелени.
vidy-vysokogornogo-posyolka-krasnaya-polyana

Рост курсов валют, конечно, сделал менее доступными путешествия зарубеж, зато появился повод исследовать самые дальние уголки нашей Родины!

Короткая выжимка по ценам:
Проживание в среднем 1000 р. С человека в сутки, но есть варианты и по 600р и по 1500р в зависимости от степени комфортности.
Питание: 1000р за взрослого и 700 р за ребенка от 3 лет.
Орг.сбор (в него включены все организаторские расходы, оплата ведущих, покупка инвентаря для мастерклассов, частично экскурсии и трансферы по программе): 22000, но есть варианты с оргсбором 15000 и есть скидки за раннюю оплату.

caption-1

Все остальные подробности и детали, мы разместили на странице в ЖЖ, там в удобном порядке в одном посте размещается вся информация:http://essential-olis.livejournal.com/43918.html

а так же создали страницу на фейсбуке, присоединяйтесь:
https://www.facebook.com/sochicamp

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments
поправьте кат пожалуйста
исправила